Veganes Bananenbrot mit Schokostücken
Ein veganes Bananenbrot mit Schokostücken ist einfach etwas Tolles! Dieses Bananenbrot ist richtig schön saftig und ganz einfach zuzubereiten. Es ist glutenfrei, vegan und ohne industriellen Zucker.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Heize den Ofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Male die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl.
Schäle die Bananen und zerdrücke sie mit einer Gabel.
Gib alle Zutaten, bis auf die Schokolade in eine Schüssel und verrühre alles zu einem Teig.
Hacke die Schokolade in kleine Stücke und hebe sie unter den Teig.
Lege eine ca. 20cm lange Kastenform mit Backpapier aus und gib den Teig hinein.
Lass das Bananenbrot für ca. 50 min. backen und dann auskühlen.
Keyword Glutenfreies Bananenbrot, Veganes Bananebrot, Veganes Bananenbrot mit Schokostücken