Grüne Erbsen-Kohlrabi Suppe
Die grüne Erbsen-Kohlrabi Suppe ist eine wunderbar leichte und wärmende Suppe. Ihr braucht dafür nur wenige Zutaten, die man meistens immer zu Hause hat.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
1 Kohlrabi 3 Kartoffeln 200 g gefrorene Erbsen 1/2 Zwiebel 1 TL Kokosöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Prise Pfeffer 1/2 Bund Petersilie zum Bestreuen (optional)
Schäle die Kartoffeln, den Kohlrabi und die Zwiebel und schneide alles in kleine Stücke.
Gib das Öl in einen Topf und brate die Zwiebeln darin glasig.
Gib dann das restliche Gemüse, sowie die Gemüsebrühe dazu und lass alles für 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln.
Püriere die Suppe dann mit einem Pürierstab, gib eine Prise Pfeffer dazu.
Je nach Belieben kannst du die Petersilie dann noch fein hacken und über die Suppe geben.
Keyword Gemüsesuppe, Grüne Erbsen-Kohlrabi Suppe, Vegane Suppe