Go Back
+ servings

Mediterrane Polentaschnitten

Die mediterranen Polentaschnitten mit Oliven und Kräutern sind super lecker und eignen sich perfekt zum Mitnehmen für unterwegs.
4.87 from 22 votes
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Schneide die Oliven und die Tomaten in kleine Stücke.
  • Gib alle Zutaten in einen Topf und lass sie für ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Rühre sie dabei immer wieder um. Lass die Polenta dann für 2 Minuten stehen, sodass sie etwas fester wird.
  • Lege eine kleine Auflaufform (ca. 20 x 20cm) mit Backpapier aus und verteile die Polenta darin.
  • Backe sie für 20 Minuten im Ofen.
  • Lass sie 5 Minuten ruhen und schneide sie dann in Stücke.
Keyword Mediterrane Polentaschnitten, Rezepte mit Polenta, Vegane Polentaschnitten
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!