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Mince Pies - glutenfrei & vegan

Diese Mince Pies - glutenfrei & vegan sind sogar ohne industriellen Zucker und bestehen aus lauter natürlichen Zutaten. Sie sind perfekt für die Weihnachtszeit. Das Rezept ist für eine gesunde Variante der Mince Pies.
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Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise, Plätzchen
Portionen 7 Stück

Zutaten
  

Für die Füllung:

Anleitungen
 

  • Schneide für die Füllung die Äpfel in kleine Stücke.
  • Gib alle Zutaten der Füllung in einen Topf. Presse den Saft aus der Orange aus und rasple die Schale von ½ Orange dazu.
  • Lass alles für 15 Minuten bei mittlerer Stufe leicht köcheln.
  • Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Schmelze das Kokosöl auf dem Herd in einem Topf. Gib alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel und die Zutaten mit deinen Händen zu einem Teig.
  • Fette die Förmchen von einem Muffinblech mit Kokosöl ein und verteile jeweils etwas Teig darin. Drücke mithilfe deiner Finger den Teig in den Förmchen aus, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht.
  • Gib jeweils 1 EL der Füllung (achte darauf, dass nicht zu viel Flüssigkeit mit in die Förmchen kommt) in die Mulde auf den Teig.
  • Rolle den restlichen Teig aus und steche daraus einzelne Sterne aus.
  • Lege die Sterne auf die Füllung der Mince Pies und drücke sie leicht an.
  • Lass die Mince Pies für 25 Minuten im Ofen backen.
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