Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Veganes Mandel-Basilikum-Pesto
Veganes Mandel-Basilikum-Pesto ganz einfach selber machen. Ihr braucht dafür nur ein paar Zutaten und einen leistungsstarken Mixer.
Noch keine Bewertung
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit
Portionen
1
Glas
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Mandeln
50
g
Pinienkerne
30
g
frischer Basilikum
1
Knoblauchzehe
2
EL
Hefeflocken
4
EL
Olivenöl
80
ml
Wasser
Saft von 1 Zitrone
½
TL
Salz
Anleitungen
Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine.
Mixe alles für ca. 1 Minute, sodass eine cremige grüne Masse entsteht.
Serviere das Pesto zu Zucchininudeln oder normalen Nudeln. Es schmeckt auch wunderbar aufs Brot oder als Dip zu Gemüse.
Im Kühlschrank hält es sich in einem luftdichten Behälter für ca. 10 Tage.
Keyword
Petso selber machen, Veganes Mandel-Basilikum-Pesto, Veganes Pesto Rezept, Veganes Petso selber machen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich gerne wissen,
wie es war!