Go Back
+ servings

Veganes Mandel-Basilikum-Pesto

Veganes Mandel-Basilikum-Pesto ganz einfach selber machen. Ihr braucht dafür nur ein paar Zutaten und einen leistungsstarken Mixer.
5 from 7 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine.
  • Mixe alles für ca. 1 Minute, sodass eine cremige grüne Masse entsteht.
  • Serviere das Pesto zu Zucchininudeln oder normalen Nudeln. Es schmeckt auch wunderbar aufs Brot oder als Dip zu Gemüse.
  • Im Kühlschrank hält es sich in einem luftdichten Behälter für ca. 10 Tage.
Keyword Petso selber machen, Veganes Mandel-Basilikum-Pesto, Veganes Pesto Rezept, Veganes Petso selber machen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!