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Salat mit Thymian-Karotten und Walnüssen

Der Salat mit Thymian-Karotten und Walnüssen ist eine tolle Vorspeise oder kann zusammen mit einem Dip und Quinoa eine tolle Hauptspeise sein.
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Salat, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Für das Dressing:

Anleitungen
 

  • Erhitze eine Pfanne. Gib die Walnüsse (ohne Zugabe von Öl) in eine Pfanne und röste sie ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze an, sodass sie danach schön knusprig sind. Gib sie dann in eine kleine Schüssel und stelle sie beiseite.
  • Schäle nun die Karotten, halbiere sie und schneide sie in viele längliche Stücke.
  • Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib die Karotten hinein. Brate die Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten an, sodass sie danach noch bissfest sind.
  • In der Zwischenzeit kannst du den Salat waschen und ihn in mundgerechte Stücke zupfen. Gib alle Dressing-Zutaten in eine Salatschüssel und vermenge sie gut miteinander. Vermische den Salat mit dem Dressing.
  • Gib nun die Walnüsse, den Thymian und etwas Salz zu den Karotten, vermische alles gut miteinander und lasse das Ganze für ca. 3 Minuten braten.
  • Verteile die Salate auf zwei Teller und gib die Thymian-Karotten mit Walnüssen darüber.
Keyword Salat mit Thymian-Karotten und Walnüssen,, Veganes Salatrezept
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