Erhitze eine Pfanne. Gib die Walnüsse (ohne Zugabe von Öl) in eine Pfanne und röste sie ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze an, sodass sie danach schön knusprig sind. Gib sie dann in eine kleine Schüssel und stelle sie beiseite.
Schäle nun die Karotten, halbiere sie und schneide sie in viele längliche Stücke.
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib die Karotten hinein. Brate die Karotten bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten an, sodass sie danach noch bissfest sind.
In der Zwischenzeit kannst du den Salat waschen und ihn in mundgerechte Stücke zupfen. Gib alle Dressing-Zutaten in eine Salatschüssel und vermenge sie gut miteinander. Vermische den Salat mit dem Dressing.
Gib nun die Walnüsse, den Thymian und etwas Salz zu den Karotten, vermische alles gut miteinander und lasse das Ganze für ca. 3 Minuten braten.
Verteile die Salate auf zwei Teller und gib die Thymian-Karotten mit Walnüssen darüber.
Keyword Salat mit Thymian-Karotten und Walnüssen,, Veganes Salatrezept