Vegane Pastinakencremesuppe
Die vegane Pastinakencremesuppe ist eine tolle Suppe für den Herbst und Winter. Sie wärmt schön und ist sehr bekömmlich.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Schäle die Pastinaken und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den Knoblauch und presse ihn durch eine Knoblauchpresse.
Erhitze das Öl in einem Topf, gib die Gewürze und den Knoblauch dazu und brate beides für eine Minute kurz an.
Gib dann die kleingeschnittenen Pastinaken dazu und gieße alles mit der Mandelmilch und Gemüsebrühe auf.
Lass die Suppe für 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln und püriere sie dann.
Je nach Belieben kannst du die Suppe dann mit ½ TL Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.
Keyword Rezepte mit Pastinaken, Vegane Pastinakencremesuppe, Vegane Pastinakensuppe, Vegane Suppe