Go Back
+ servings

Vegane Pastinakencremesuppe

Die vegane Pastinakencremesuppe ist eine tolle Suppe für den Herbst und Winter. Sie wärmt schön und ist sehr bekömmlich.
4.90 from 19 votes
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Suppe, Vorspeise
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schäle die Pastinaken und schneide sie in kleine Stücke. Schäle den Knoblauch und presse ihn durch eine Knoblauchpresse.
  • Erhitze das Öl in einem Topf, gib die Gewürze und den Knoblauch dazu und brate beides für eine Minute kurz an.
  • Gib dann die kleingeschnittenen Pastinaken dazu und gieße alles mit der Mandelmilch und Gemüsebrühe auf.
  • Lass die Suppe für 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln und püriere sie dann.
  • Je nach Belieben kannst du die Suppe dann mit ½ TL Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.
Keyword Rezepte mit Pastinaken, Vegane Pastinakencremesuppe, Vegane Pastinakensuppe, Vegane Suppe
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!