Das Rezept für das Quinoa mit weißen Curry-Bohnen und Rucola ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ideal für Tage, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas gesundes essen möchte.
Gib die Bohnen in einen Sieb und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
Gib das Sesamöl in eine Pfanne und erwärme es.
Schäle die Knoblauchzehe und drücke sie durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne.
Gib die Bohnen dazu und brate sie für ein paar Minuten an.
Gib dann das Curry-Pulver, Salz und Pfeffer über die Bohnen und vermische alles, sodass die Bohnen eine gold-gelbe Farbe annehmen. Sollte alles nun sehr trocken sein (was von der Art deiner Pfanne abhängt) kannst du noch einen Schuss Wasser dazu geben.
Gib nun jeweils eine Hand Rucola auf einen Teller, platziere 2-3 EL Quinoa daneben und gib dann jeweils die Hälfte der Curry-Bohnen auf einen Teller.
Keyword Quinoa mit weißen Curry-Bohnen und Rucola, Rezepte mit Quinoa