Go Back
+ servings

Quinoa mit weißen Curry-Bohnen und Rucola

Das Rezept für das Quinoa mit weißen Curry-Bohnen und Rucola ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ideal für Tage, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas gesundes essen möchte.
5 from 5 votes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche den Quinoa nach Packungsanweisung.
  • Gib die Bohnen in einen Sieb und spüle sie mit kaltem Wasser ab.
  • Gib das Sesamöl in eine Pfanne und erwärme es.
  • Schäle die Knoblauchzehe und drücke sie durch eine Knoblauchpresse in die Pfanne.
  • Gib die Bohnen dazu und brate sie für ein paar Minuten an.
  • Gib dann das Curry-Pulver, Salz und Pfeffer über die Bohnen und vermische alles, sodass die Bohnen eine gold-gelbe Farbe annehmen. Sollte alles nun sehr trocken sein (was von der Art deiner Pfanne abhängt) kannst du noch einen Schuss Wasser dazu geben.
  • Gib nun jeweils eine Hand Rucola auf einen Teller, platziere 2-3 EL Quinoa daneben und gib dann jeweils die Hälfte der Curry-Bohnen auf einen Teller.
Keyword Quinoa mit weißen Curry-Bohnen und Rucola, Rezepte mit Quinoa
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!