Go Back

Spinat-Pilz-Risotto

Dieses Spinat-Pilz-Risotto ist das perfekte Rezept für den Herbst. Es besteht aus Zutaten, wie Pilze und Spinat, die man überall kaufen kann.
5 from 9 votes
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schneide die Zwiebel in kleine Stücke.
  • Drücke die Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse.
  • Gib das Öl mit dem Knoblauch und der gehackten Zwiebel in einen Topf und brate alles kurz an.
  • Gib dann den Risotto-Reis hinzu und brate diesen ebenfalls kurz an.
  • Gieße das Ganze dann mit der Gemüsebrühe auf und lass alles für ca. 30 Minuten köcheln. Rühre den Reis regelmäßig um und gib bei Bedarf noch etwas Wasser dazu.
  • Halbiere die Champignons und gib sie die letzten 10 Minuten, zusammen mit dem Spinat, mit etwas zusätzlichem Wasser, dem Zitronensaft, etwas Pfeffer und den Hefeflocken dazu.
  • Lass alles, unter regelmäßigem umrühren, 10 Minuten köcheln, sodass die Pilze schön weich werden.
  • Richte das Risotto auf dem Teller an und dekoriere es mit Petersilie.
Keyword Risotto vegan, Spinat Pilz Risotto vegan, Spinat-Pilz-Risotto, Veganes Risotto
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!