Go Back
+ servings

Veganer Pfirsich-Crumble

Veganer Pfirsich-Crumble: Ein leckeres Rezept, das einfach zuzubereiten ist. Der Crumble ist vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker.
5 from 7 votes
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 1 Auflaufform (ca. 26 x 16cm)

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schneide die Pfirsiche in kleine Stücke und gib sie in einen Topf. Koche sie auf leichter Stufe für ca. 3-5 Minuten, sodass sie danach etwas weicher sind. Wenn deine Pfirsiche bereits sehr weich und saftig sind, musst du sie vorher nicht kochen und kannst sie direkt in die eingefettete Form geben.
  • Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
  • In der Zwischenzeit kannst du das Kokosöl erwärmen, sodass es flüssig wird. Gib dann alle Zutaten für das Topping in eine Schüssel und vermenge es gut miteinander.
  • Fette eine Auflaufform mit Kokosöl ein und fülle die weichen Pfirsiche hinein.
  • Gib das Topping darüber und schieb das Ganze in den Ofen. Backe den Crumble für ca. 25 Minuten im Ofen.
  • Gib das Topping darüber und schieb das Ganze in den Ofen.
Keyword Crumble vegan & glutenfrei, Pfirsisch Crumble vegan, Veganer Pfirsich-Crumble
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!