Veganer Pfirsich-Crumble
Veganer Pfirsich-Crumble: Ein leckeres Rezept, das einfach zuzubereiten ist. Der Crumble ist vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 1 Auflaufform (ca. 26 x 16cm)
Schneide die Pfirsiche in kleine Stücke.
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Erwärme das Kokosöl, sodass es flüssig wird. Gib dann alle Zutaten für das Topping in eine Schüssel und vermenge es gut miteinander.
Fette eine Auflaufform mit Kokosöl ein und verteile die Pfirsiche darin.
Gib das Topping darüber und schieb das Ganze in den Ofen. Backe den Crumble für ca. 20-25 Minuten im Ofen.
Gib das Topping darüber und schieb das Ganze in den Ofen.
Keyword Crumble vegan & glutenfrei, Pfirsisch Crumble vegan, Veganer Pfirsich-Crumble