Go Back
+ servings

Pasta mit cremiger Paprikasoße

Die Pasta mit cremiger Paprikasoße ist ein einfaches, aber dennoch sehr leckeres Gericht. Mit Reisspaghetti, geröstetem Paprikagemüse und einer cremigen Cashew-Soße ist diese Pasta der perfekte Beweis dafür, dass pflanzliches Essen sowohl lecker, als auch gesund sein kann!
5 from 21 votes
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Für die Soße:

Anleitungen
 

  • Koche die Pasta nach Packungsanweisung. Schöpfe am Ende 30ml des Nudelwassers ab. Das wird für die Soße benötigt.
  • Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor. Schneide die Paprika in Streifen. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide beides in grobe Stücke. Vermenge das Gemüse mit Olivenöl und backe es für 30 Minuten im Ofen.
  • Gib dann alle Zutaten für die Soße und einen leistungsstarken Mixer oder in eine Küchenmaschine. Gib das abgeschöpfte Pastawasser dazu. Mixe alles zu einer cremigen Masse. 
  • Gib die Soße über die Pasta und vermenge beides. Lass es dir schmecken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!