Go Back
+ servings

Lebkuchen-Schoko-Crossies

Das Rezept für die Lebkuchen-Schoko-Crossies ist ideal für die Weihnachtszeit. Die Zutaten dafür sind ganz einfach und die Crossies sind schnell gemacht. Ob zum Verschenken oder zum selbst genießen: Sie sind die ideale Nascherei für die Vorweihnachtszeit.
5 from 15 votes
Portionen 10 Stück

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schmelze die Schokolade und das Kokosöl im Wasserbad. Rühre das Lebkuchengewürz unter.
  • Gib die Mandeln in eine Pfanne und röste sie ohne Fett kurz an.
  • Gib die Cornflakes in eine Schüssel. Optional kannst du sie noch etwas zerbröseln. Gib die Mandeln dazu und gieße die geschmolzene Schokolade darüber.
  • Vermenge alles mit einem Löffel und stelle die Mischung für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank, sodass die Schokolade nicht mehr ganz so flüssig ist.
  • Belege einen Teller oder eine Platte mit Backpapier und setze mit zwei kleinen Löffeln Häufchen darauf. Lass die Schoko-Crossis im Kühlschrank abkühlen und genieße sie dann.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!