Go Back
+ servings

Glasnudelsalat

Tasty Katy
Dieser asiatische Glasnudelsalat ist schnell & einfach zuzubereiten, wunderbar erfrischend und so lecker. Perfekt für warme Frühlings- und Sommertage.
5 from 8 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

  • 150 g Glasnudeln
  • 200 g fermentierter oder normaler Tofu
  • 1/3 Eisbergsalat
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 1/2 Gurke
  • 1 Hand voll geschälte Erdnüsse
  • 1/2 Bund Koriander

Für das Dressing:

Anleitungen
 

  • Koche die Glasnudeln nach Packungsanweisung (meine musste ich 4 Minuten kochen).
  • Schäle die Karotte und schneide sie in feine Streifen. Schneide die Paprika in Streifen und die Gurke in Stücke. Hacke den Koriander fein. Breche die Erdnüsse durch, sodass du lauter Erdnusshälften hast. 
  • Gib alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel und verrühre alles miteinander.
  • Gib alle Zutaten in eine weitere Schüssel, gieße das Dressing darüber und vermenge alles miteinander. Verteile den Salat auf Tellern oder in Schüsseln und lass Ihn dir schmecken.
Keyword Asiatischer Glasnudelsalat, Glasnudelsalat
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!