Go Back

Nudelpfanne mit Tomaten-Oliven-Sauce

Diese leckere Nudelpfanne mit Tomaten-Oliven-Sauce ist das perfekte Essen bei der Kälte. Draußen ist es kalt und nass und alles auf was man dann Lust hat ist ein wärmendes Essen für das man nicht so lange in der Küche stehen muss.
5 from 8 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
  • Hacke die Zwiebel fein. Gib das Öl in die Pfanne, drücke den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse und gib ihn zusammen mit der Zwiebel in die Pfanne. Brate beides kurz an.
  • Halbiere die Oliven, schneide die Artischocken in Stücke und zupfe die Grünkohlblätter in feine Stücke.
  • Gib alle restlichen Zutaten in die Pfanne dazu und lass alles für 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln.
  • Gieße die Nudeln ab und hebe sie unter die Sauce.
Keyword Glutenfreies Nudelgericht, Nudeln mit Tomatensoße, Nudelpfanne mit Tomaten-Oliven-Sauce, Rezept mit Oliven
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!