Go Back
+ servings

Cremiger Birnenporridge mit Zimt und Kardamom

Dieser Birnenporridge mit Zimt und Kardamom ist sowas von cremig und schmeckt so gut, sodass ich ihn eine Zeit lang jeden Morgen zum Frühstück gegessen habe.
4.72 from 7 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Raspel die Birne in einen Topf.
  • Gib alle restlichen Zutaten dazu, verrühre sie miteinander und lass den Porridge für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Rühre ihn währenddessen immer wieder um.
  • Fülle ihn dann in eine Schüssel und genieße ihn. Toppe den Porridge mit Nussmus oder Sonnenblumenkernen.
Keyword Ayurveda Frühstück, Ayurvedisches Frühstück, Birnenporridge, Cremiger Birnenporridge mit Zimt und Kardamom, Porridge mit Birne
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!