Go Back
+ servings

Fruchtiger Hirsesalat mit Mango, Minze und Mandeln

Dieser fruchtiger Hirsesalat mit Mango, Minze und Mandeln ist perfekt für jede Sommerparty. Er ist fruchtig, erfrischend und schmeckt total lecker.
5 from 14 votes
Gericht Beilage, Salat, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche die Hirse nach Packungsanweisung.
  • In der Zwischenzeit kannst du die Mango schälen und zusammen mit der Gurke und der Minze klein schneiden.
  • Röste die Mandeln in einer Pfanne auf mittlerer Stufe (ohne Zugabe von Fett) für ca. 3 Minuten an.
  • Lass die fertige Hirse für ca. 30 Minuten abkühlen und gib dann alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel und vermenge sie miteinander.
  • Gib Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazu. Du kannst den Salat warm essen oder auch für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und später servieren.
Keyword Fruchtiger Hirsesalat mit Mango, Minze und Mandeln, Hirsesalat Vegan, veganer Hirsesalat
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!