Go Back
+ servings

Gefüllte Halloween-Paprika

Gruselig lecker: Gefüllte Halloween-Paprika, vegan & glutenfrei. Das Essen ist nicht nur lecker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Die Paprika schmeckt aber nicht nur an Halloween sehr lecker, sondern kann auch zu jeder anderen Zeit zubereitet und genossen werden.
4.95 from 18 votes
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche den Reis nach Packungsanweisung.
  • Schäle die Zwiebel und hacke sie fein. Gib das Olivenöl in eine Pfanne und erwärme es. Gib die Zwiebel und die Gewürze dazu und brate alles für ca. 5 Minuten leicht.
  • Gib dann den Reis, den Mais und die Bohnen dazu und vermenge alles miteinander. Würze alles mit Salz und Pfeffer.
  • Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Schneide bei der Paprika ein Stück unter dem Stiel den Deckel ab. Schnitze in die Paprika zwei Augen und einen Mund.
    Fette die Paprika mit Olivenöl ein.
  • Gib das Reis-Mais-Bohnen Gemisch in die Paprika hinein, bestreue sie mit dem Streukäse und gib den Deckel der Paprika darauf.
  • Backe die Paprika für 25 Minuten im Ofen. Nimm sie dann heraus und lass sie dir schmecken.
Keyword Gefüllte Halloween Paprika, Gefüllte Paprika, gefüllte Paprika vegan, Halloweenrezepte
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!