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Oster-Karottenbrötchen - vegan & glutenfrei

Diese Oster-Karottenbrötchen sind super einfach zuzubereiten und unschlagbar lecker! Die Karotte und die Rosinen sorgen dafür, dass die Brötchen nicht zu trocken sind, sondern schön saftig schmecken. Die Orangenschale gibt dem Ganzen ein schön fruchtiges Aroma, was vor allem in der Kombination mit Zimt toll schmeckt.
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Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück, Nachspeise
Portionen 7 kleine Brötchen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib die Chiasamen zusammen mit vier EL Wasser in eine Schüssel und vermenge beides kurz miteinander.
  • Lass die Chiasamen für ca. 5-10 Minuten quellen.
  • Raspel die Karotte und die Schale von einer halben Orange in eine Schüssel.
  • Gib alle restlichen Zutaten (inkl. den Chiasamen) dazu und knete alle Zutaten mit der Hand zu einem Teig.
  • Belege ein Backblech mit Backpapier und form den Teig zu kleinen Brötchen. Achte darauf, dass die Brötchen nicht zu groß werden, da sie sonst innen nicht ganz durchgebacken werden.
  • Backe die Brötchen für ca. 30 Minuten im Ofen.
  • Lass sie auskühlen und bestreiche sie dann z.B. mit Himbeermarmelade.
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