Go Back

Knusprige Kekse

Die knusprigen Kekse sind nicht nur zur Weihnachtszeit sehr lecker. Man kann sie eigentlich immer essen. Mit einer Tasse heiße Schokolade oder einem Tee schmecken sie besonders gut.
4.58 from 7 votes
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kekse, Nachspeise, Plätzchen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
  • Gib zu aller erst das Kokosöl in einen Topf und erwärme es, sodass es flüssig wird. Gib nun alle restlichen Zutaten in eine Schüssel, füge das flüssige Kokosöl hinzu und vermenge alles gut miteinander, sodass ein brauner Teig entsteht. Sollte der Teig noch etwas zu fest sein, kannst du noch 1 EL Wasser oder Mandelmilch hinzu geben.
  • Belege ein Blech mit Backpapier und nimm dir jeweils eine kleine Portion Teig, die du dann mit der Hand zu einem flachen Keks formen kannst. Lege sie auf das Backblech und backe sie für ca. 15 Minuten im Ofen, bis sie eine etwas dunklere Farbe bekommen. Lass sie dann vollständig auskühlen, da sie erst dann richtig fest werden.
Keyword Gesunde Plätzchen, Glutenfreie Kekse, Glutenfreie und vegane Kekse, Knusprige Kekse
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!