Go Back
+ servings

Chiapudding

Tasty Katy
An diesem Chiapudding Basisrezept seht ihr wie einfach es ist einen Chiapudding zuzubereiten. Man braucht dafür nur wenige Zutaten und schon hat man eine Grundlage für ein leckeres Frühstück.
Noch keine Bewertung
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Gib die Chiasamen und die Mandelmilch in eine Schüssel und vermenge alles miteinander. Sollten sich Klumpen bilden, kannst du einen Schneebesen nehmen und alles gründlich verrühren.
  • Der Chiapudding sollte nun für ca. 1 Stunde ruhen, sodass die Chiasamen quellen können und eine puddingartige Konsistenz bilden. Rühre ihn die ersten 30 Minuten 1-2 mal um. Der Chiapudding kann auch über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden. So ist er am nächsten Morgen gleich fertig.
  • Je nach Belieben kann man ihn mit Obst, warmen Beeren und Nussmus toppen.
Keyword Chiapudding, Chiapudding Basisrezept, Chiapudding Rezept
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!