Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren
Die Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Zudem sind sie vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Kekse, Kleinigkeit, Nachspeise
Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Schäle die Bananen und zermatsche sie mit einer Gabel.
Gib alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Himbeeren in eine Schüssel und vermenge sie miteinander.
Hacke die Schokolade klein und hebe sie zusammen mit den Himbeeren vorsichtig unter.
Gib jeweils 1 EL von dem Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
Backe die Kekse bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen und lass sie dann abkühlen.
Keyword Glutenfreie Schoko Kekse, Glutenfreie und vegane Kekse, Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren, Vegane Kekse