Go Back
+ servings

Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren

Die Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken wunderbar. Zudem sind sie vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker.
4.79 from 14 votes
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Kekse, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 9 Kekse

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor. 
  • Schäle die Bananen und zermatsche sie mit einer Gabel. 
  • Gib alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Himbeeren in eine Schüssel und vermenge sie miteinander. 
  • Hacke die Schokolade klein und hebe sie zusammen mit den Himbeeren vorsichtig unter. 
  • Gib jeweils 1 EL von dem Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. 
  • Backe die Kekse bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen und lass sie dann abkühlen. 
Keyword Glutenfreie Schoko Kekse, Glutenfreie und vegane Kekse, Schoko-Chip Kekse mit Himbeeren, Vegane Kekse
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!