Einfaches, herbstliches Ofengemüse
Herbstliches Ofengemüse lässt sich ganz einfach zubereiten und schmeckt besonders im Herbst oder Winter. Probiere es doch einmal selbst aus.
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 2 rote Beete
- ¼ Hokkaido- oder Butternusskürbis
- ½ Zucchini
- 1 TL Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Salz
Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Schäle die Karotten und die rote Beete.
Schneide das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke.
Verteile es in einer Auflaufform oder einem mit Backpapier belegtes Backblech.
Gib das Olivenöl, den Rosmarin und etwas Salz darüber und vermische alles gut miteinander.
Lass das Gemüse für ca. 35 Minuten im Ofen backen.
Besonders gut schmeckt es zu Hummus oder Guacamole.
Keyword Herbstliches Ofengemüse, Ofengemüse, Ofengemüse mit Kürbis, Ofengemüse vegan, veganes Ofengemüse