Go Back
+ servings

Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen

Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen: Ein super Rezept für den Winter. Der Eintopf ist schön wärmend und enthält eine Menge an gesunden Zutaten.
5 from 6 votes
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schäle die Kartoffeln und schneide die Enden von den grünen Bohnen ab.
  • Schneide das ganze Gemüse in kleine Stücke und gib alle Zutaten in einen Topf.
  • Lass das Ganze für ca. 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Gib etwas salz und Pfeffer hinzu.
  • Schneide die Petersilie klein und gib etwas davon über jeden Teller.
Keyword Eintopf vegan, Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!