Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen
Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen: Ein super Rezept für den Winter. Der Eintopf ist schön wärmend und enthält eine Menge an gesunden Zutaten.
5
from
6
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
3
Kartoffeln
250
g
grüne Brechbohnen
1
rote Paprika
200
g
Champignons
500
ml
Gemüsebrühe
1
Dose
Tomaten in Stücke
1
TL
Paprikapulver
1
Prise
Chili
Salz, Pfeffer
Petersilie zum Toppen
Anleitungen
Schäle die Kartoffeln und schneide die Enden von den grünen Bohnen ab.
Schneide das ganze Gemüse in kleine Stücke und gib alle Zutaten in einen Topf.
Lass das Ganze für ca. 25 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Gib etwas salz und Pfeffer hinzu.
Schneide die Petersilie klein und gib etwas davon über jeden Teller.
Keyword
Eintopf vegan, Veganer Wintereintopf mit Kartoffeln und Bohnen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich gerne wissen,
wie es war!