Go Back
+ servings

Glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich

Tasty Katy
In diesem Beitrag teile ich mit euch ein Rezept für ein glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich. Das Brot besteht aus nur wenigen Zutaten und ist einfach zuzubereiten.
4.80 from 34 votes
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Beilage, Dips, Frühstück, Kleinigkeit, Snack
Portionen 1 Brot

Zutaten
  

Für das Brot:

Für den grünen Bohnen Aufstrich:

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  • Gib alle Zutaten für das Brot in eine Schüssel und verrühre sie zu einem Teig. Der Teig ist am Anfang noch etwas flüssig, das ist ganz normal.
  • Lass den Teig für 15 Minuten ruhen und leg dann eine längliche Kastenform (ca. 18 cm lang) mit Backpapier aus.
  • Gib den Teig hinein und backe das Brot für ca. 55 Minuten im Ofen.
  • Bereite in der Zwischenzeit den Aufstrich zu. Gib dafür alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mixe alles solange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Fülle den Aufstrich in eine Schüssel. Im Kühlschrank hält er sich für ca. 5 Tage.
  • Lass das Brot nach dem Backen für ca. 30 Minuten abkühlen, bevor du es dann anschneiden und zusammen mit dem Aufstrich genießen kannst.
Keyword Glutenfreies Brotrezept, glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich, Maisbrot
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!