Go Back
+ servings

Marinierter Fenchel

Tasty Katy
Der marinierte Fenchel ist eine tolle Beilage und auch super lecker auf dem Brot. So zubereitet schmeckt er auch vielen, die sonst Fenchel nicht so gerne mögen.
4.56 from 18 votes
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  • Schneide den Fenchel in kleine Stücke und verteile ihn in einer Auflaufform oder auf einem Backblech.
  • Gib 2 EL Olivenöl darüber und vermenge alles miteinander. Lass den Fenchel für 25 Minuten im Ofen backen.
  • Hacke die Petersilie fein. Gib den Apfelessig, das restliche Olivenöl, den Senf und Salz in eine Schüssel und verrühre alles. Gib die Petersilie dazu.
  • Gieße das Dressing über den Fenchel und vermenge alles miteinander.
Keyword Ayurvedischer Kürbis-Fenchel-Dal, Fenchelrezepte, Marinierter Fenchel
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!