Go Back
+ servings

Schoko-Amaranth-Cups

Tasty Katy
Die Amaranth-Schoko-Cups sind ein super leckerer schokoladiger Snack oder ein tolles Dessert. Ihr benötigt dafür nur 5 Zutaten und die Schoko-Cups sind schnell gemacht.
5 from 14 votes
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 6 Cups

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Schmelze die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad. Gib dann das Haselnussmus und das Salz dazu und verrühre alles gut mit einem Schneebesen.
  • Hebe den gepufften Amaranth unter und vermenge alles miteinander.
  • Lege das Muffinblech mit Förmchen aus und gib jeweils 1 EL der schokoladigen Amaranth-Masse hinein. 
  • Lass die Cups für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen, sodass sie fest werden. Genieße sie dann. Im Kühlschrank sind sie für ca. 10 Tage haltbar.
Keyword Rezepte mit gepufftem Amaranth, Schoko Amaranth Cups, Schoko Cups
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!