Go Back
+ servings

Buchweizen-Bananen Porridge

Ein perfektes Frühstück: Buchweizen-Bananen Porridge. Besonders durch den Buchweizen enthält das Gericht viele B-Vitamine und Vitamin E.
4.75 from 8 votes
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Weiche den Buchweizen über Nacht in einer Tasse Wasser ein.
  • Gieße ihn dann ab und spüle ihn unter fließendem Wasser sauber.
  • Gib den Buchweizen, die Banane, die Gewürze und die Mandelmilch in einen Mixer und mixe alles solange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Du kannst den Porridge dann entweder so essen oder zusammen mit etwas mehr Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
  • Toppe ihn dann je nach Belieben mit Rosinen, Honig und Bananenscheiben.
Keyword Buchweizen-Bananen Porridge, Buchweizenporridge, Porridge mit Buchweizen, Rezept mit Buchweizen, warmes Frühstück
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!