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Buchweizen-Bananen Porridge
Ein perfektes Frühstück: Buchweizen-Bananen Porridge. Besonders durch den Buchweizen enthält das Gericht viele B-Vitamine und Vitamin E.
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Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
1
Person
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Buchweizen (über Nacht in einer Tasse Wasser eingeweicht)
1
Banane
1
EL
Chiasamen
½
TL
Zimt
1
Prise
Salz
50
ml
Mandelmilch (evtl. noch etwas mehr zum Erwärmen)
Rosinen, Honig, Bananenscheiben (Optional zum toppen)
Anleitungen
Weiche den Buchweizen über Nacht in einer Tasse Wasser ein.
Gieße ihn dann ab und spüle ihn unter fließendem Wasser sauber.
Gib den Buchweizen, die Banane, die Gewürze und die Mandelmilch in einen Mixer und mixe alles solange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Du kannst den Porridge dann entweder so essen oder zusammen mit etwas mehr Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
Toppe ihn dann je nach Belieben mit Rosinen, Honig und Bananenscheiben.
Keyword
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