Gib den Buchweizen auf ein Backblech und röste ihn für ca. 7 Minuten im Ofen, sodass er schön knusprig wird. Achte darauf, dass er dabei nicht verbrennt.
Gib die Sonnenblumenkerne in eine Küchenmaschine oder leistungsstarken Mixer und mahle sie zu Mehl.
Schmelze die Kakaobutter und das Kokosöl in einem Topf. Beides sollte nur bei geringer Hitze geschmolzen werden, sodass die Kakaobutter nicht zu heiß wird. Sonst hebt sich die Kakaobutter vom Rest der Masse ab und verbindet sich nicht.
Gib alle Zutaten, bis auf den Buchweizen, in den Mixer zu den Sonnenblumenkernen und mixe alles solange, bis eine schokoladige Masse entstanden ist.
Gib diese nun in eine Schüssel und rühre mit einem Löffel den gerösteten Buchweizen unter.
Fülle die Schokolade nun in Ostereier-Silikon-Mulden und stell sie für 1 Stunde in den Gefrierschrank, sodass die Ostereier schön fest werden.
Lagere sie danach im Kühl- oder Gefrierschrank.
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