Eingelegte rote Zwiebeln
Tasty Katy
Für diese eingelegte rote Zwiebeln benötigt ihr nur 6 Zutaten. Sie sind das perfekte Topping für den Salat und das Brot.
Zubereitungszeit 3 Minuten Min.
- 4 rote Zwiebeln
- 150 ml Apfelessig
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Senfsamen
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 gestrichener TL Salz
- Kochendes Wasser
Schäle die Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe.
Gib die Zwiebeln in ein sauberes Glas. Gib alle restlichen Zutaten dazu.
Gieße so viel heißes Wasser dazu, bis die Zwiebeln gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
Verschließe das Glas und stelle es über Nacht in den Kühlschrank. Genieße sie dann.
Im Kühlschrank halten sie sich für ca. 14 Tage.
Keyword Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Zwiebeln, Pickled Onions