Go Back
+ servings

Eingelegte rote Zwiebeln

Tasty Katy
Für diese eingelegte rote Zwiebeln benötigt ihr nur 6 Zutaten. Sie sind das perfekte Topping für den Salat und das Brot.
5 from 3 votes
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

  • 4 rote Zwiebeln
  • 150 ml Apfelessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Senfsamen
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 gestrichener TL Salz
  • Kochendes Wasser

Anleitungen
 

  • Schäle die Zwiebel und schneide sie in dünne Ringe.
  • Gib die Zwiebeln in ein sauberes Glas. Gib alle restlichen Zutaten dazu.
  • Gieße so viel heißes Wasser dazu, bis die Zwiebeln gut mit Flüssigkeit bedeckt sind.
  • Verschließe das Glas und stelle es über Nacht in den Kühlschrank. Genieße sie dann.
  • Im Kühlschrank halten sie sich für ca. 14 Tage.
Keyword Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte Zwiebeln, Pickled Onions
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!