Gesundes Eis am Stil - zuckerarm & cremig
Tasty Katy
Dieses Eis, das dem klassischen Magnum ähnelt, besteht aus lauter natürlichen Zutaten, ist vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker.
Zubereitungszeit 11 Minuten Min.
Gericht Nachspeise, Snack
Weiche die Cashewkerne für 4 Stunden in Wasser ein. Gieße das Wasser dann weg.
Gib alle Zutaten für das Eis in einen Mixer und mixe alles zu einer cremigen Masse.
Gieße diese in Eisformen und stelle sie über Nacht in den Gefrierschrank.
Schmelze die Schokolade und tunke das Eis hinein. Lege das Eis noch einmal für wenige Minuten in den Tiefkühler und genieße es dann.
Keyword Gesundes Eis selber machen, Gesundes Magnum, Veganes & zuckerfreies Eis selber machen, Veganes Eis am Stil, Zuckerfreies Eiskonfekt