Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hummus
Hummus ganz einfach selber machen: Dieser Hummus ohne Knoblauch ist wunderbar cremig und besser verdaulich als klassischer Hummus. Schnell zubereitet, vegan und lecker!
4.83
from
35
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dips, Kleinigkeit
Portionen
1
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
1
Glas
Kichererbsen
Saft von ½ Zitrone
1
EL
Tahini
2
EL
Olivenöl
30
ml
Wasser
1
TL
gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Anleitungen
Spüle die Kichererbsen unter fließendem Wasser in einem Sieb ab.
Gib dann alle Zutaten in deine Küchenmaschine oder in deinen Mixer.
Mixe sie solange, bis eine cremige Masse entstanden ist. In einem luftdichten Behälter und im Kühlschrank ist der Hummus für ca. 4-5 Tage haltbar.
Keyword
Hummus, Hummus ohne Knoblauch, Hummus Rezept, Hummus vegan
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich gerne wissen,
wie es war!