Go Back
+ servings

Hummus

Hummus ganz einfach selber machen: Dieser Hummus ohne Knoblauch ist wunderbar cremig und besser verdaulich als klassischer Hummus. Schnell zubereitet, vegan und lecker!
4.83 from 35 votes
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Dips, Kleinigkeit
Portionen 1 Schüssel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Spüle die Kichererbsen unter fließendem Wasser in einem Sieb ab.
  • Gib dann alle Zutaten in deine Küchenmaschine oder in deinen Mixer.
  • Mixe sie solange, bis eine cremige Masse entstanden ist. In einem luftdichten Behälter und im Kühlschrank ist der Hummus für ca. 4-5 Tage haltbar.
Keyword Hummus, Hummus ohne Knoblauch, Hummus Rezept, Hummus vegan
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!