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Kürbis-Quinoa Bowl

Die Kürbis-Quinoa Bowl ist das perfekte Rezept, um in der kalten Jahreszeit mit wenigen Zutaten saisonal, gesund und vegan zu essen.
4.98 from 34 votes
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Quinoa
  • ½ Hokkaido Kürbis (ca. 200g)
  • Rotkohl (ca. 100g)
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor. 
  • Entkerne den Kürbis, schneide ihn in mondgerechte Stücke und gib ihn in eine Auflaufform. Gib etwas Salz und 2 EL Olivenöl darüber und vermische alles gut miteinander. 
  • Lass den Kürbis für 25 Minuten im Ofen backen.
  • Koche das Quinoa nach Packungsanweisung.
  • Schneide den Rotkohl in feine Streifen und brate ihn in Olivenöl für 10-15 Minuten an, sodass er weich wird. 
  • Hacke die Petersilie fein und gib sie dann zusammen mit dem den Kürbis und dem Quinoa zu dem Rotkohl in die Pfanne dazu und vermenge alles miteinander. 
  • Je nach Geschmack kannst du dann noch Salz und Pfeffer dazu geben. 
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