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Mango-Müsliriegel selber machen

Mango-Müsliriegel selber machen: Müsliriegel lassen sich ganz einfach selber machen. So weiß man auch genau was drinnen ist.
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Kleinigkeit, kuchen, Nachspeise

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
  • Gib die Chiasamen mit 3 EL Wasser in eine Schüssel, vermenge sie miteinander und lass sie kurz ruhen. Erwärme in der Zwischenzeit das Kokosöl in einem Topf, sodass es schmilzt.
  • Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und gib sie in eine Schüssel.
  • Gib dann alle Zutaten, bis auf die Rosinen und die Mango hinzu und vermische alles gut miteinander.
  • Schneide die Mango in kleine Stücke und gib sie gemeinsam mit den Rosinen zu der Hafermasse. Vermische noch einmal alles gut miteinander.
  • Lege eine Auflaufform (ca. 26x16cm) mit Backpapier aus und gib das Hafer-Mangogemisch hinein. Streiche mit der Rückseite des Löffels alles schön flach und backe die Müsliriegel ca. 25-30 Minuten lang im Ofen, bis sie eine leichte gold-gelbene Farbe haben.
  • In einem luftdichten Behälter halten sie sich im Kühlschrank für 5-6 Tage.
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