Gib die Chiasamen mit 3 EL Wasser in eine Schüssel, vermenge sie miteinander und lass sie kurz ruhen. Erwärme in der Zwischenzeit das Kokosöl in einem Topf, sodass es schmilzt.
Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und gib sie in eine Schüssel.
Gib dann alle Zutaten, bis auf die Rosinen und die Mango hinzu und vermische alles gut miteinander.
Schneide die Mango in kleine Stücke und gib sie gemeinsam mit den Rosinen zu der Hafermasse. Vermische noch einmal alles gut miteinander.
Lege eine Auflaufform (ca. 26x16cm) mit Backpapier aus und gib das Hafer-Mangogemisch hinein. Streiche mit der Rückseite des Löffels alles schön flach und backe die Müsliriegel ca. 25-30 Minuten lang im Ofen, bis sie eine leichte gold-gelbene Farbe haben.
In einem luftdichten Behälter halten sie sich im Kühlschrank für 5-6 Tage.