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Mungobohnenpfannkuchen - proteinreich, glutenfrei & vegan

Tasty Katy
Diese Pfannkuchen bestehen aus nur wenigen Zutaten. Durch die Mungobohnen enthalten sie eine Menge an pflanzlichen Proteinen. Sie sind zudem vegan und glutenfrei.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 8 kleine Pfannkuchen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Gib den Mungdal in eine Schüssel und übergieße ihn mit Wasser, sodass er gut bedeckt ist. Weiche den Mungdal über Nacht oder für ca. 8 Stunden ein.
  • Gieße den Mungdal in einen Sieb und spüle ihn mit Wasser gründlich ab.
  • Gib dann alle Zutaten für die Pfannkuchen in einen Mixer und mixe alles zu einem Teig.
  • Gib etwa 1 EL Öl in eine Pfanne und 2 EL von dem Teig dazu. Backe die Pfannkuchen von beiden Seiten aus und fahre so mit dem restlichen Teig fort.
  • Serviere die Pfannkuchen dann zusammen mit Gemüse. Ich esse sie gerne mit grünen Bohnen und Karotten. Dazu bereite ich dann noch eine Soße aus 1 EL Tahini, etwas Zitronensaft, Wasser und 1 EL Tamari zu. Dafür einfach nur alle Zutaten verrühren und über die Pfannkuchen geben.
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