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Protein Gemüse-Waffeln

Tasty Katy
Diese leckeren Protein Gemüse-Waffeln bestehen aus nur 4 Zutaten und sind vegan und glutenfrei. Zusammen mit einem leckeren Dip und einem Salat sind sie eine tolle Hauptspeise. Aber auch pur sind sie der ideale proteinreiche Snack.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 6 Waffeln

Zutaten
  

  • 200 g Kichererbsenmehl
  • 1 Zucchini (ca. 200g)
  • 100 ml Wasser
  • Kräutersalz nach Geschmack
  • Kokosöl zum Einfetten

Anleitungen
 

  • Raspel die Zucchini fein.
    Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verknete sie zu einem Teig.
  • Fette das Waffeleisen mit dem Öl ein und gib jeweils einen großen EL des Teiges hinein.
    Backe die Waffeln aus.
    Die Waffeln lassen sich gut für 3-4 Tag eim Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Essen toaste ich sie gerne. Dann schmecken sie wie frisch gebacken.
Keyword Glutenfreie Waffeln, Herzhaftes Waffelrezept, Protein Gemüse-Waffeln, Vegane Gemüse-Waffeln
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