Ich habe ein Rezept für Protein-Kekse ohne Zucker für euch. Die Kekse sind innerhalb von 30 Minuten zubereitet und bestehen aus lauter einfachen Zutaten, die man mittlerweile überall bekommt und die ihr vielleicht sowieso immer zu Hause habt. Durch den hohen Proteinanteil und die gesunden Zutaten sind die Kekse ein vollwertiger und nährstoffreicher Snack.
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Spüle die Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser ab.
Gib alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einen Mixer und mixe alles zu einem Teig. Der Kekse sind nicht sehr süß. Solltest du sie süßer haben wollen, kannst du noch 2 Datteln oder 2 EL Yacon- oder Ahornsirup dazu geben.
Hacke die Schokolade in Stücke und hebe sie unter den Teig.
Belege ein Backblech mit Backpapier. Forme den Teig mit nassen Händen zu Keksen und setze sie auf das Backpapier.
Backe die Kekse für 15-20 Minuten im Ofen. Optional kannst du dann noch eine Prise Salz darüber geben.
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