Go Back
+ servings

Feldsalat mit gebackenem Kürbis

Tasty Katy
Der Feldsalat mit gebackenem Kürbis ist ein toller Salat für den Herbst. Kürbis schmeckt gebacken im Ofen besonders lecker und passt perfekt zum Feldsalat.
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat, Vorspeise
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Hände voll Feldsalat
  • ½ Hokkaido-Kürbis
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz

Für das Dressing:

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  • Schneide den Kürbis in Streifen und lege sie in eine Auflaufform. Pinsel die Kürbisspalten mit Olivenöl ein und gib je nach Geschmack Salz drüber. Backe ihn ca. 25 Minuten im Ofen, bis du mit einer Gabel leicht rein stechen kannst.
  • Wasche den Feldsalat gründlich und verrühre alle Zutaten für das Dressing miteinander.
  • Vermische den Salat und das Dressing, verteile ihn auf zwei Teller und gib die Kürbisspalten drüber.
Keyword Ayurvedischer Kürbis-Fenchel-Dal, Feldsalat mit gebackenem Kürbis, herbstlicher Salat, Kürbisrezepte, veganer Salat
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!