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Gebackener Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane

Tasty Katy
Dieser gebackene Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane ist ein super leckeres Porridgerezept, was ideal für die Erdbeersaison ist.
4.88 from 16 votes
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Person

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize von Backofen auf 200 Grad Umluft vor.
  • Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und schneide die Erdbeeren in kleine Stücke (Entferne vorher das Grün von den Erdbeeren).
  • Gib alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in eine Schüssel und vermische sie gut miteinander.
  • Hebe dann die Erdbeeren unter. Fette eine kleine Auflaufform oder ein Soufflé Förmchen mit Öl ein und gib dann den Porridge hinein.
  • Lass ihn für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis er oben eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
  • Genieße ihn dann warm. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Kokosjoghurt oder Nussmus darüber geben.
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