Gebackener Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane
 Tasty Katy
Tasty Katy
Dieser gebackene Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane ist ein super leckeres Porridgerezept, was ideal für die Erdbeersaison ist. 
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
- Heize von Backofen auf 200 Grad Umluft vor. 
- Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und schneide die Erdbeeren in kleine Stücke (Entferne vorher das Grün von den Erdbeeren). 
- Gib alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in eine Schüssel und vermische sie gut miteinander. 
- Hebe dann die Erdbeeren unter. Fette eine kleine Auflaufform oder ein Soufflé Förmchen mit Öl ein und gib dann den Porridge hinein. 
- Lass ihn für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis er oben eine goldgelbe Farbe angenommen hat. 
- Genieße ihn dann warm. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Kokosjoghurt oder Nussmus darüber geben. 
Keyword Gebackener Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane, Gebackener Porridge, Porridge mit Erdbeeren