Gebackener Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane
Tasty Katy
Dieser gebackene Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane ist ein super leckeres Porridgerezept, was ideal für die Erdbeersaison ist.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Heize von Backofen auf 200 Grad Umluft vor.
Zerdrücke die Banane mit einer Gabel und schneide die Erdbeeren in kleine Stücke (Entferne vorher das Grün von den Erdbeeren).
Gib alle Zutaten, bis auf die Erdbeeren in eine Schüssel und vermische sie gut miteinander.
Hebe dann die Erdbeeren unter. Fette eine kleine Auflaufform oder ein Soufflé Förmchen mit Öl ein und gib dann den Porridge hinein.
Lass ihn für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis er oben eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
Genieße ihn dann warm. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Kokosjoghurt oder Nussmus darüber geben.
Keyword Gebackener Hirse-Porridge mit Erdbeeren und Banane, Gebackener Porridge, Porridge mit Erdbeeren