Go Back
+ servings

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus ist einfach etwas super Leckeres und noch dazu Gesundes! Es ist viel einfacher herzustellen, als viele denken. Probiert es unbedingt mal aus!
4.84 from 18 votes
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Dips, Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 1 Glas

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Backofen auf 180 Grad vor.
  • Gib die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und röste sie für ca. 10 Minuten im Ofen. Lass sie dann abkühlen.
  • Gib die Nüsse mit dem Salz und dem Zimt in einen leistungsstarken Mixer/Küchenmaschine und mixe alles für ca. 10 Minuten. Es ist wirklich wichtig, dass du die Mandeln so lange mixt, da das Mus sonst nicht so cremig wird. Fülle das Mandelmus in ein luftdichtes Glas, verschließe es erst wenn es abgekühlt ist und lagere es im Kühlschrank. So ist es für ca. 3 Wochen haltbar.
Keyword Mandelmus, Mandelmus selber machen, Selbstgemachtes Mandelmus
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!