Vegane grüne Soße - frisch, gesund und lecker
Eine vegane grüne Soße darf im Frühling definitiv nicht fehlen. Das Rezept kommt ursprünglich aus Frankfurt und enthält die sieben klassischen grüne Soße Kräuter.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
1 Päckchen grüne Soße Kräuter (200 g) 1/2 Zitrone 1/2 kleine Zwiebel 400 g Sojajoghurt oder Sojaquark 2 TL Senf 1/2 TL Salz 1 Prise Pfeffer
Schäle die Zwiebel. Gib die grüne Soße Kräuter und die Zwiebel in einen Mixer und mixe beides fein. Alternativ kannst du beides auch ganz fein hacken.
Presse den Saft der halben Zitrone aus. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre alles miteinander.
Lass die grüne Soße für ca. 10 Minuten ruhen und lass sie dir dann schmecken.