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Veganes Chili mit Reis

Veganes Chili mit Reis: Eine pflanzliche Alternative zu dem klassischen Cili con Carne. Es schmeckt aber mindestens genauso gut. Probiert es unbedingt mal aus!
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Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Personen

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Koche den Reis nach Packungsangabe.
  • Erwärme das Öl in einem Topf und presse den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu. Gib alle Gewürze in den Topf und lass das Ganze für 2 Minuten anbraten. Gib dann alle restlichen Zutaten, bis auf den Spinat, in den Topf. Das Chili kannst du nun für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Gib dann den Spinat dazu, sodass er noch 5 Minuten in dem Topf köcheln kann.
  • Je nach Geschmack kannst du dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben.
  • Serviere das vegetarische Chili zu dem Vollkorn-Reis.
Keyword Chili vegan, Veganes Chili mit Reis
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