Go Back
+ servings

Warme Reisnudelpfanne mit Erdnuss-Soße

Diese warme Reisnudelpfanne mit Erdnuss-Soße ist super lecker. Ich freue mich riesig, dass ich euch nun dieses Rezept zeigen kann! Das Gericht ist die perfekte Kombination aus frischem Gemüse, leckeren Nudeln und einem cremigen Dressing.
5 from 7 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Reisnudeln
  • 1 rote Paprika
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 EL Sesamöl

Für das Dressing:

Anleitungen
 

  • Koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
  • Gib die Zuckerschoten mit etwas Wasser in einen Topf und lass sie für ca. 5 Minuten köcheln, sodass sie bissfest werden.
  • Schneide die Paprika in Streifen und erhitze das Öl in einer Pfanne. Presse den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse und brate ihn kurz im Sesamöl an. Gib dann die Paprikastreifen hinzu und brate diese für 3 Minuten an. Gieße die Zuckerschoten ab und gib sie in die Pfanne dazu.
  • Als nächstes kannst du das Dressing zubereiten. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie miteinander, sodass eine hellbraune cremige Sauce entsteht und stell diese kurz beiseite. Schneide die Petersilie und den Koriander in Streifen.
  • Gieße die Nudeln ab und gib sie zu dem Gemüse in die Pfanne. Gib das Dressing darüber und vermische alles miteinander.
  • Verteile das Essen auf zwei Teller und gib die Petersilie und den Koriander darüber.
Keyword Erdnusssoße vegan, Nudeln mit Erdnusssoße, Warme Reisnudelpfanne mit Erdnuss-Soße
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!