Go Back
+ servings

Die besten Chocolate Chip Cookies

Tasty Katy
Auf euch wartet ein Rezept für die besten Chocolate Chip Cookies, die vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker sind. Sie besten aus nur wenigen Zutaten und schmecken einfach super!
4.79 from 42 votes
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Kekse, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 10 Kekse

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
  • Belege ein Backblech mit Backpapier.
  • Schmelze das Kokosöl und gib dann alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel und verknete sie zu einem Teig.
  • Forme aus dem Teig Kekse und lege sie auf das Backblech. Verteile dann ein paar Schokostücke darauf und drücke sie leicht in die Kekse.
  • Backe die Kekse für 12 Minuten im Ofen und lass sie dann abkühlen. Erst dann werden sie richtig fest.
  • In einer Dose halten sie sich für ca. 7 Tage.
Keyword die besten chocolate Chip Cookies, Glutenfreie Kekse, glutenfreie Schokokekse, Schokokekse, Schokokekse ohne Zucker, Schokokekse vegan und glutenfrei, vegane und glutenfreie Kekse, zuckerfrei backen, Zuckerfreie kekse
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Lass mich gerne wissen, wie es war!