Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Die besten Chocolate Chip Cookies
Tasty Katy
Auf euch wartet ein Rezept für die besten Chocolate Chip Cookies, die vegan, glutenfrei und ohne industriellen Zucker sind. Sie besten aus nur wenigen Zutaten und schmecken einfach super!
4.77
from
43
votes
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Kekse, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen
10
Kekse
Zutaten
1x
2x
3x
200
g
gemahlene Mandeln
100
g
Dattelzucker
4-5
EL
Kakaopulver
50
g
Kokosöl
6
EL
Mandelmilch
1
Prise
Salz
Schokoladenstücke oder Chocolate Chips zum Bestreuen
Anleitungen
Heize den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Belege ein Backblech mit Backpapier.
Schmelze das Kokosöl und gib dann alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel und verknete sie zu einem Teig.
Forme aus dem Teig Kekse und lege sie auf das Backblech. Verteile dann ein paar Schokostücke darauf und drücke sie leicht in die Kekse.
Backe die Kekse für 12 Minuten im Ofen und lass sie dann abkühlen. Erst dann werden sie richtig fest.
In einer Dose halten sie sich für ca. 7 Tage.
Keyword
die besten chocolate Chip Cookies, Glutenfreie Kekse, glutenfreie Schokokekse, Schokokekse, Schokokekse ohne Zucker, Schokokekse vegan und glutenfrei, vegane und glutenfreie Kekse, zuckerfrei backen, Zuckerfreie kekse
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Lass mich gerne wissen,
wie es war!