Nudelsalat mit gebackenem Gemüse und Basilikum
Tasty Katy
Der Nudelsalat mit gebackenem Gemüse und Basilikum ist einfach super lecker! Das warme Gemüse aus dem Ofen passt perfekt zu den Nudeln und Basilikum. Man kann ihn auch gut für unterwegs mitnehmen.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
Schneide das Gemüse in kleine Stücke. Verteile es auf einem Backblech, gib 3-4 EL Olivenöl darüber und backe es für ca. 25 Minuten im Ofen.
Koche in der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung.
Hacke den Basilikum fein.
Gib alle Zutaten für den Nudelsalat in eine Schüssel. Gib noch 2 EL Olivenöl dazu und vermenge alles miteinander.
Keyword Mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Oliven, Nudelsalat mit gebackenem Gemüse und Basilikum, Nudelsalat vegan, Veganer Nudelsalat