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Panna Cotta mit fruchtiger Beerensoße

Tasty Katy
Dieses Rezept für eine vegane Pana Cotta mit fruchtiger Beerensoße habe ich extra für die Weihnachtszeit kreiert. Es ist ein ideales Dessert für das Weihnachtsmenü.
4.75 from 16 votes
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

Für die Beerensoße:

  • 250 g Himbeeren
  • 2 Medjool-Datteln oder 4 normale Datteln
  • 5 EL Wasser
  • 1 Prise Zimt

Anleitungen
 

  • Gib alle Zutaten für das Panna Cotta in eine Schüssel.
  • Bring alles zum Kochen und lass es unter Rühren für ca. 3 Minuten köcheln. Fülle die Creme in Gläser. Stell sie für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank. Erst dann wird die Creme fester.
  • Entsteine die Datteln und schneide sie in kleine Stücke. Gib alle Zutaten für die Beerensoße in einen Topf und lass alles für ca. 5 Minuten köcheln.
  • Püriere alles zu einer Soße und gieße sie über das Panna Cotta.
  • Serviere das Dessert direkt oder stell die Gläser zurück in den Kühlschrank.
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