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Vegane Schokolade selber machen - ohne Zucker

Tasty Katy
Vegane Schokolade selber machen - ohne Zucker: Sie besteht aus nur einer Hand voll Zutaten und ist wirklich einfach zuzubereiten.
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Tafel

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Gib die Kakaobutter in einen Topf und schmelze sie bei geringer Hitze.
  • Rühre mit einem Schneebesen das Cahewmus unter. Gib dann das Kakaopulver dazu.
  • Rühre den Dattelzucker und das Salz unter. Verrühre alles zu einer flüssigen Schokolade. Wichtig ist, dass die Schokolade nicht anfängt zu kochen, sondern nur warm wird.
  • Lege eine Auflaufform oder Kastenform mit Backpapier aus und gieße die flüssige Schokolade hinein.
  • Stelle sie in einen Kühlschrank oder für eine kurze Zeit in das Gefrierfach, sodass sie fest wird. Danach kannst du sie in Stücke schneiden. Lagere sie anschließend wieder im Kühlschrank. Dort ist sie für ca. 14 Tage haltbar.
Keyword Schokolade selber machen, Vegane Schokolade, Zuckerfreie Schokolade
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