Vollkornbrot mit Maisgrieß
Tasty Katy
Das Vollkornbrot mit Maisgrieß ist ein tolles glutenfreies Brot, was aus nur wenigen Zutaten besteht. Besonders gerne esse ich es mit Hummus oder zu einer Suppe. Probiert es unbedingt mal aus!
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gericht Beilage, Brot, Frühstück, Kleinigkeit
Heize den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre sie miteinander zu einem Teig.
Fette eine längliche Kastenform (20cm) mit Öl ein oder lege sie mit Backpapier aus.
Gib den Teig hinein und lass ihn für 50 Minuten im Ofen backen.
Das Brot sollte dann ca. 30 Minuten auskühlen, bevor es angeschnitten wird.
Keyword Glutenfreies Brot, Glutenfreies Brotrezept, glutenfreies Maisbrot mit grünem Bohnen Aufstrich, Vollkornbrot mit Maisgrieß