Auf euch wartet ein Rezept für die beste Guacamole. Ich habe schon viele Guacamolerezepte ausprobiert, aber dieses hier ist für mich das Beste!

Die beste Guacamole – Cremig & lecker
Guacamole ist eine super leckere Avocadocreme, die aus nur ein paar natürlichen Zutaten besteht. Besonders gerne esse ich sie zu Süßkartoffel-Ecken, als Dip für Gemüsesticks, Cracker oder als Aufstrich über ein glutenfreies Brot. Sie ist wunderbar cremig und hat durch die Zitrone einen schön frischen Geschmack. der Zitronensaft sorgt außerdem dafür, dass die Guacamole länger frisch bleibt und nicht so schnell braun wird.
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du noch etwas Chili dazu geben. Noch dazu ist sie sehr gesund, da Avocados reich an Omega-3-Fettsäuren, Vitaminen und Antioxidantien sind. Ich habe die Guacamole schon vielen Freunden serviert, die vorher noch nie Avocados gegessen haben und sehr überrascht waren, wie lecker sie doch schmecken können. Zusammen mit etwas Gemüsestiften oder ein paar Crackern ist sie auch eine super Vorspeise für eine Party. Ich würde die Guacamole dann aber immer relativ frisch servieren, sodass sie nicht braun wird und dann auch nicht mehr so schön aussieht. Ich hebe darunter auch gerne frische gehackte Kräuter, wie Schnittlauch oder Petersilie. Viele geben zu der Guacamole frischen Knoblauch. Davon bin ich kein großer Fan, da man ihn sehr stark herausschmeckt und roher Knoblauch auch nicht sehr gut verträglich ist. Im Ayurveda wird empfohlen keinen rohen Knoblauch zu essen, da er zu schwer verdaulich ist. Wer ihn aber gut verträgt und auch gerne mag, kann ihn aber natürlich verwenden.

Weitere Diprerepte auf meinem Blog
Ein leckere Dip ist einfach etwas Tolles! Viele Gerichte schmecken gleich besser, wenn man einen Dip dazu hat. Deswegen verlinke ich euch hier noch einige weitere Diprezepte von meinem Blog.

Die beste Guacamole
Zutaten
- 2 reife Avocados
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- Petersilie & Schnittlauch zum Dekorieren
Anleitungen
- Halbiere die Avocados, entferne den Stein und hülle sie mit einem Löffel aus.
- Zerdrücke das Fruchtfleisch mit einer Gabel.
- Gib den Zitronensaft darüber und verrühre alles miteinander.
- Schmecke die Guacamole mit Salz und Pfeffer ab und dekoriere sie mit gehackter Petersilie. Wenn du die Guacamole gerne scharf magst, kannst du auch noch 1 Prise Chili oder etwas gehackte frische Chilischote dazu geben.

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